LOBSTA
Aéroport T1
(devant l’arrêt de tramway Aéroport Terminal 1).
Ouverture 7/7 – 6h – 22h en saison haute
(1er Mai – 30 Septembre) ; 7h – 21h en saison basse
Grand espace extérieur lounge 160 places
Carte de cocktails signatures préparés sur place
UN CONTAINER FOOD TRUCK SUR L’ESPLANADE DU TERMINAL 1
Ouverture prochaine ! Situé sur l’esplanade du terminal 1 de l’aéroport Nice Côte d’Azur à l’arrivée du tramway, votre restaurant LOBSTA en plein air (et à l’abri !) est ouvert 7J/7 toute l’année. Dégustez un lobster roll ou une délicieuse salade au homard confortablement installé ou sur le pouce en grab & fly.
La terrasse lounge de 160 places est parfaite si vous souhaitez vous installer et faire un break ou travailler avant votre vol. Vous pourrez y déguster nos spécialités mais également vous rafraichir avec une boisson, la bière artisanale LOBSTA ou un cocktail signature de notre carte spéciale du terminal 1.
LOBSTA est le lieu idéal pour vous faire plaisir avec des ingrédients de qualité.

Le Homard façon street food
Dégustez du Homard frais, en toute simplicité !
La chair de homard dans un pain brioché artisanal, beurré et toasté au beurre normand d’Isigny (AOP) : Savourez notre Lobster Roll, c’est une expérience unique !

Une carte pour le plaisir de chacun
Des saveurs tantôt healthy, tantôt gourmandes !
Arnaud Cardinali, le Chef LOBSTA, fait vivre avec passion une carte qui privilégie les ingrédients frais.
Le truffle roll avec son carpaccio de truffes, le niçois avec son Aïoli maison, le végétarien et son caviar d’aubergines, le grilled cheese et son cheddar délicatement fondu… Découvrez de nombreuses créations selon votre envie du moment.
Et bien sûr, ne manquez pas notre Brunch, désormais incontournable, à la carte ou en formule !
Contact
On vous attend !
11h30 – 22h30
Appelez-nous
04 93 55 95 08
Venez nous voir
Terminal 1 – Boulevard Maryse Bastié
06000 Nice