LOBSTA
Aéroport T2
Aéroport Nice Côte d’Azur
Terminal 2 – Niveau 1 Porte D3
En zone publique au niveau des départs
(en face des comptoirs d’enregistrement d’Air France)
Ouverture 7/7 – 6h00 – 22h00
DU HOMARD PREPARE A LA MINUTE AU TERMINAL 2 !
Situé au niveau 1 porte D3 de l’aéroport Nice Côte d’Azur T2, en face de la zone d’enregistrement d’Air France, votre restaurant LOBSTA est ouvert 7J/7 toute l’année. Dégustez un lobster roll ou une délicieuse salade au homard confortablement installé ou sur le pouce en grab & fly.
La terrasse est parfaite si vous souhaitez vous installer et faire un break ou travailler avant votre vol ; vous pourrez y déguster nos spécialités mais également vous rafraichir avec un jus de fruits frais pressé minute, notre bière artisanale LOBSTA ou l’un de nos cocktails signature.
LOBSTA est le lieu idéal pour vous faire plaisir avec des ingrédients de qualité.
Le Homard façon street food
Dégustez du Homard frais, en toute simplicité !
La chair de homard dans un pain brioché artisanal, beurré et toasté au beurre normand d’Isigny (AOP) : Savourez notre Lobster Roll, c’est une expérience unique !
Une carte pour le plaisir de chacun
Des saveurs tantôt healthy, tantôt gourmandes !
Arnaud Cardinali, le Chef LOBSTA, fait vivre avec passion une carte qui privilégie les ingrédients frais.
Des Lobster Rolls pour toutes les envies : le Niçois avec son Aïoli maison, le Végétarien et son caviar d’aubergines, le Manhattan et son cheddar délicatement fondu… Découvrez de nombreuses créations selon votre envie du moment.
Et bien sûr, ne manquez pas nos desserts maison réalisés sur place !
Contact
On vous attend !
Du lundi au dimanche
06h00 – 22h00
Venez nous voir
LOBSTA Aéroport Nice Côte d’Azur Terminal 2
Niveau 1 porte D3 en zone publique
Rue Costes et Bellonte – 06200 Nice